弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 在创先争优中开展基层组织建设年

在创先争优中开展基层组织建设年

2012/02/09 | 377

    2月7日,中央组织部召开在创先争优活动中开展基层组织建设年视频会。市委书记冯其谱出席邳州分会场。

  基层组织建设年活动的主题是:“强组织、增活力、创先争优迎十八大”。会议要求,要深刻理解中央把今年作为“基层组织建设年”的重要意义,在创先争优活动中突出加强基层组织建设,按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的四项要求,实现提升基层党组织战斗力、提升基层党组织书记素质、提升党员队伍生机活力、提升基层基础保障水平、提升基层党建制度化水平五个目标。要着力破解基层组织建设难题,扩大党的组织和工作覆盖。要继续加大创先争优宣传力度,树立创先争优群英谱,建立健全创先争优长效机制,推动创先争优常态化、长效化。要全面推进农村、社区、非公有制经济组织、社会组织等基层组织建设,扎实做好基层组织建设年各项工作,以优异的成绩向党的十八大献礼。

  市委常委、组织部长苏伟参加会议。

  (方伟  胡敏)