弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 积极破解制约要素 扎实推进项目建设

积极破解制约要素 扎实推进项目建设

2012/02/10 | 388

    2月8日上午,市委副书记、市长王强带领市国土局、重大办、督查室、发改委、安监局、环保局、中小企业局、供电公司等单位主要负责人,调研邳州市部分重大产业项目进展情况。

  王强一行先后深入赵墩镇三元杆塔、碾庄镇光环钢管、宿羊山镇大金马管桩、铁富镇大力神管桩、官湖镇夹河木业等重大项目现场实地查看,详细了解产业项目规划、用地、建设进度以及存在问题等情况。

  从调度情况来看,春节过后,各项目责任单位抢抓有利时机,动手早,干劲强,迅速推进产业项目建设,重大项目进展情况良好。在随后召开的交办会上,王强强调,重大产业项目是邳州市经济发展的重要动力,各相关责任单位和职能部门要整合各方资源,集聚一切要素,加强沟通,协调配合,加快推进重大项目建设;要围绕一个“快”字抓项目,坚持稳中求进的发展思路,按照既定时间节点,咬定目标不放松,做到早开工,快建设,早见效;要确保一个“准”字抓项目,规划方案设计要精细,项目建设用地要精准;要立足一个“实”字抓项目,注意细节,把问题捞上来,把任务弄清楚,把措施落到位,积极破解土地、供电等制约要素,扎扎实实推进产业项目建设。

  市委副书记蒋越锋就2012年重大产业项目建设中的具体工作进行了集中交办。 (高矗)