弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市国税局强化节后纳税服务工作

市国税局强化节后纳税服务工作

2012/02/13 | 391

    近期,市国税局采取四项措施,强化节后纳税服务工作。

  一是做好节后纳税服务工作安排布置。纳税服务科通过短信平台提醒全体干部职工按时到岗,做好班前准备工作。同时组织办税服务厅全体人员召开收心会,按照市局“三个三”工作思路,把握全年工作重点,科学谋划发展,认真抓好近期纳税服务工作。二是严格执行工作纪律。要求全体干部按时到岗,不得脱岗、窜岗和离岗,做到思想不乱、人心不散、热情不减,全力干好本职工作。三是认真落实各项纳税服务制度。切实抓好领导带班制度、预约服务、提醒服务、延时服务等各项服务制度落实,履行好服务承诺。四是规范服务标准,提升服务质量。要求全体干部工作期间一律规范着装,热情接待纳税人的办税和咨询,着重加强导税、咨询服务、货运发票开具及税务登记等窗口的服务和管理,确保重点窗口服务不间断,以饱满的工作热情和严谨细致的作风实现新一年纳税服务工作的良好开局。

  (欣闻)