弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州金虎工具公司破解用工难实现快生产

徐州金虎工具公司破解用工难实现快生产

2012/02/13 | 422

    作为2011年全市民营企业排头兵的徐州金虎工具有限公司,积极破解用工难问题,节后实现了快速生产,发展势头强劲。

  春节长假过后,很多企业面临着用工短缺的情况。但是近日,记者在徐州金虎工具有限公司采访时看到,公司正满负荷生产,工人全员在岗,日产各类五金工具两万多套。该公司采取绩效工资措施,提高工人工资待遇,缓解了节后招工难用工难问题。

  徐州金虎工具有限公司通过50多年的发展,现拥有现代化锻模加工生产线,主要生产各类断线钳、断管钳、铁皮剪、直板夹等系列产品,其中断线钳生产量居全国同行业之首。

  今年,该公司计划投入2亿元实施二期扩建工程,更新机器设备,提高产能,使断线钳产量增加300万把,管子钳增加200万把,汽保工具增加100万把,同时,继续申报国家驰名商标。   (汪恩鸿)