弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 银潮纺织公司多措并举促发展

银潮纺织公司多措并举促发展

2012/02/14 | 419

    在不久前召开的全市三干会上,银潮纺织公司被评为2011年民营企业排头兵,并荣获转型升级制备投入奖。由于不断增加资金投入,采用新技术,上马新设备,严格标准保证产品质量,提升了企业竞争力,促进了企业快速发展。

  2月7日,记者在采访时看到,生产车间内机器轰鸣,纱锭飞转,但机器前除了偶尔过来巡查机器的挡车工外,很少有人操作,这主要得益于企业去年投资800多万元从日本购进的新设备。

  该公司在发展过程中,以科技创新和设备更新为手段,不断加强科研力量,加大研发资金投入,对关键工序、关键设备进行更新改造,提高生产效率,提升产品质量。

  棉纱制品在生产过程中,车间的温度和湿度会影响棉纱的吸湿性能、纤维强力、伸长度和柔软性,控制不好很容易造成条干不匀、牵伸力下降,从而影响成纱质量。为了保证产品质量,该公司对原材料进行严格把关,同时对生产车间的温度和湿度进行严格控制,保证了产品质量。

  过硬的产品质量增强了企业竞争力,该公司生产的半成品棉纱,畅销浙江、上海、江苏等地。

  (汪恩鸿)