弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 谈感受理思路埋头实干谋振兴

谈感受理思路埋头实干谋振兴

2012/01/06 | 513

  全市工业经济工作会议进一步明确了今年工业发展路径和方向,相关部门及企业负责人表示,要将会议精神落到实处,推动邳州市工业经济实现大跨越。

 

   市发改经济委主任钟雷声:以招大引强为抓手,努力在延长增粗产业链上实现新突破,一季度要确保完善364产业链的链点项目规划。紧紧围绕邳州市确定的30个重大产业项目和列入徐州市的16个重大产业项目,加大协调服务力度,重点对新春兴等20家工业领军企业进行重点培育,对金虎工具等46家企业进行规模扩升;确保年内新增10家以上税收过千万企业。

 

   中森通浩公司总经理周润平:中森通浩今年研发出了很多新的产品,正在逐步地推向市场,而且还将再扩大规模,争取早日上市成功,为邳州经济社会作贡献。

 

   伟楼食品公司董事长孙伟楼:在技术创新方面,力争申报国家级高新技术企业。在产品创新方面,目前已经获得了两个保健品号,下一步将从车间的GMP认证,以及产品的品质,品牌的打造宣传上下功夫,做大做强企业。