弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市安委会深入开展安全生产大检查活动

市安委会深入开展安全生产大检查活动

2012/02/16 | 334

    近日,市安委会整合资源,部门联动,深入开展了横向到边、纵向到底的安全生产大检查活动。

  市安委会层层落实安全生产检查责任制,主要领导亲自带队,有关部门相互配合,形成合力,查出了一大批事故安全隐患,有效地改变了邳州市的安全生产环境。

  为落实事故隐患整改和安全防范措施,市安委会办公室对查出的事故隐患进行了梳理,共汇总出46项事故隐患,立即下发了《关于挂牌督办安全生产重点隐患(问题)的通知》,责成事故隐患责任单位和责任人及事故隐患督办单位高度重视事故隐患的整改工作,加强组织领导,明确工作职责,逐级落实责任,确保工作质量。并严格按照整改期限,落实整改措施,坚决把事故隐患整改到位,一时难以整改的,要切实落实事故隐患监控措施,防止生产安全事故的发生。对因措施不力,监控整改不到位导致生产安全事故发生的,将依法追究有关部门和人员的责任。

  (吴艳)