弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州大长实工程机械打造国内一流起重机械产品

徐州大长实工程机械打造国内一流起重机械产品

2012/02/16 | 428

    作为2011年全市民营企业排头兵——徐州大长实工程机械有限公司,不断研发新产品,更新设备,努力开拓新市场,打造国内一流的起重机械产品。

  近日,记者在大长实工程机械有限公司采访时看到,车间内焊花四溅,人员忙碌,生产场面热火朝天。据介绍,该公司自主研发生产的移动式起重机吊钩,规格涵盖0.8吨到3600吨,很受市场欢迎。该公司移动式起重机吊钩的市场份额大概占到国内移动式起重份额的60%,国内市场份额最大,其中千吨以上的起重机通过国家质量认可,产品质量和性能处于国内领先。

  大长实工程机械有限公司主要生产移动式起重机吊钩、薄板结构件和建筑用塔式起重机等产品,并承接各种机械产品配套加工。去年,该公司对机加设备进行更新,采购了大型精细等离子设备、转塔冲等数控加工设备,并新上了一条锻造自动化生产线,市场竞争力迅速提升,成为徐工集团、三一重工、中联重科、安徽柳工等著名企业的优秀供应商。

  今年,该公司还是以移动式起重机吊钩为主,同时也开发塔式起重机,增大塔式起重机的产量,其中塔机产量预计可达500到600台。下一步,该公司计划继续扩大市场占有率,并由原来的移动式起重机市场领域逐步扩展到船舶机械等领域。    (汪恩鸿)