弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 循环经济产业园“四路一桥”工程强势推进

循环经济产业园“四路一桥”工程强势推进

2012/02/16 | 320

    连日来,市交通运输局围绕循环经济产业园内承建的“四路一桥”基础设施工程,组织人力、机力,克服种种不利因素,加快工程建设。

  近日,记者在市循环经济产业园区内采访时看到,市交通运输局正组织人员修建春兴路,施工现场繁忙有序。春兴路位于循环经济产业园区南部,全长4.1公里,设计路面宽21米,双向四车道,目前正在进行底基层施工。

  除春兴路外,交通运输局承建的建秋路、陇海路、循环路、建秋桥等基础设施工程也正同步推进。据了解,施工单位正加人加机,加班加点,进行流水作业,在保证工程质量的情况下,加快工程进度,预计5月1日可建成通车。

  循环经济产业园“四路一桥”等基础设施的建设,将使园区路网更加完善,园区功能更加完备,对推动园区发展具有重要意义。       (黄扬)