弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市今春园林景观工程建设启动

邳州市今春园林景观工程建设启动

2012/02/16 | 382

    市旅游园林局抓住春季气温回升的有利时机,围绕承建的重点工程,科学排定计划,积极做好各项准备工作,园林景观工程拉开帷幕。

  2月14日上午,记者在青少年活动中心运动广场施工现场看到,园林工人正在进行广场建设的前期清障工作。

  青少年活动中心运动广场占地48000平方米,分为迎宾大道、青少年活动广场、儿童娱乐区、妇女健身区、滨水休闲景观带五个功能区域,园林景观任务较重。今年,邳州市规划的园林景观工程共计23项,包括城区平交路口景观打造、街头绿地游园广场建设、公园改造提升和道路绿化、补植增绿等工程,为保证工程的顺利实施,旅游园林局及早筹划,目前已完成方案设计、工程计划制定和施工队伍的确立,并组织施工队伍,积极做好清障、还土等前期准备工作。

  (黄扬)