弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 山东省武城县党政代表团来邳考察

山东省武城县党政代表团来邳考察

2012/02/16 | 334

    2月15日,山东省武城县县委书记、县人大常委会主任王立来,县委副书记、县长王胜强率领该县党政代表团,来邳州市参观考察工业经济发展情况。邳州市市委书记冯其谱陪同活动。

  武城县党政代表团一行先后深入三仪生物工程有限公司、中森通浩新型建材有限公司、新春兴再生资源合金铅项目、博康信息化学品有限公司、富山医疗制品有限公司等处实地考察,了解邳州市工业经济发展概况。

  冯其谱对武城县党政代表团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了邳州市在招商引资、园区建设等方面的经验和做法。近年来,邳州市深入贯彻落实科学发展观,牢固树立“四个第一”的理念,党政银企同心,与时俱进、合力攻坚,加快企业转型升级步伐,加大招大引强的力度,工业经济显著提高,“十二五”发展实现良好开局。去年,全市地方生产总值达到446亿元,一般预算收入35.08亿元,在全国百强县的位次从第80位前移至第67位。目前,邳州正处于工业经济发展的关键期,全市上下一心,大力推进新型工业化,着力抓好“三重一大”,全市工业经济发展态势良好,正朝着“2012年全面建成小康社会,开启基本现代化建设新征程”的目标迈进。

  邳州市工业经济蓬勃发展的态势给武城县党政代表团留下深刻印象,代表团对邳州市企业的发展表示赞赏。他们认为,邳州市近年来的发展速度和发展成效有目共睹,显现出强劲的发展势头,各项领域都取得了可喜的成绩,很多经验、做法值得武城县学习和借鉴,希望两地进一步加强交流合作,增进友谊,促进共同发展。

  邳州市领导蒋越锋、李继忠、胡汉军参加活动。   (方伟)