弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市部署城乡建设用地增减挂钩工作

邳州市部署城乡建设用地增减挂钩工作

2012/02/17 | 356

    2月15日,邳州市召开会议安排部署今年全市城乡建设用地增减挂钩和农村集体土地确权登记发证的相关工作。邳州市领导孙强出席会议并讲话。

  孙强要求,各部门特别是承担实施项目的镇、办事处信心要足、责任要明确、操作要规范、措施要落实,在项目实施过程中做到土地性质、权属调整到位,工程质量、进度保证到位,群众安置、拆迁安排到位,土地复垦数量、标准落实到位,不准损害农民利益,不准擅自更改市增减办审定的各项计划、方案,不准挪用、挤占、截留项目资金。对农村集体土地确权登记发证工作做到思想认识要重视、宣传动员要到位、方案实施要严谨、工作纪律要严肃,扎实工作,快速推进,确保按时完成任务。

  会上通报安排了2012年土地增减挂钩和农村集体土地确权登记发证工作任务,并递交了责任状。

  (徐付梅  胡敏)