弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市广播电视台召开“走转改”总结动员会

市广播电视台召开“走转改”总结动员会

2012/02/20 | 357

    2月16日,市广播电视台召开会议,总结2011年“走基层、转作风、改文风”活动开展情况,表彰先进,部署2012年“走转改”工作任务。邳州市领导张东风出席会议并讲话。

  去年8月份,市广播电视台启动了“走转改”活动。广播、电视、报纸、网站等宣传媒体,开设了“走转改”专题专栏,全体新闻工作者深入乡村、社区、企业等基层一线,采写了250多篇贴近生活、贴近群众、贴近实际的新闻作品,其中50多篇新闻作品被中央、省和徐州市电视台采用,新闻宣传掀起了一股清新、淳朴、务实之风,受到了社会各界的普遍好评。

  今年,市广播电视台将切实增强“走转改”的自觉性和坚定性,努力提高“走转改”的针对性和时效性;建立长效机制,不断推动“走转改”活动开展的常态化、制度化;量化工作指标,落实驻点采访;推出新的专题专栏,定期开展业务练兵,不断提高采编人员工作能力和业务水平,为迎接邳州市撤县建市20周年和党的十八大胜利召开营造良好的舆论环境。

  会议还对2011年广播电视台“走转改”优秀作品获奖者和先进科室进行表彰。 (记者)