弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 辽河东路整修工程快速推进

辽河东路整修工程快速推进

2012/02/20 | 297

    连日来,市交通运输局组织人力、机械,快速推进辽河东路整修工程。

  2月15日,记者在辽河东路施工现场看到,几台挖掘机正在开挖破损严重的路面,为重新铺设沥青作准备。据施工负责人介绍,目前该路段右侧老路面开挖及坑塘开挖基本结束,下一步,在确保质量的情况下,将进行填补坑塘、铺筑水稳等工作,整体工程预计在5月1日全面结束。

  据了解,辽河东路整修工程2月8日正式施工,整修路段全长4470米,总投资1000万元左右。

  在今年全市实施的100项城乡建设重点工程中,市交通运输部门承担了13项重点工程。其中城市道路建设及改造工程7项,全长20.26公里,计划投资1.79亿元,包括世纪大道东延、文苑路东延、解放路东延以及循环产业园内的循环路、陇海路、春兴路等道路,全长8.9公里;南京路、辽河路改造提升工程以及城区停车场建设等。     (林琳)