弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 民生服务中心清障工作进展顺利

民生服务中心清障工作进展顺利

2012/02/21 | 386

    建设民生服务中心是市委市政府惠民重要举措之一,这一为民实事工程的实施得到了广大市民的理解和支持。

  2月18日,记者在民生服务中心建设地块看到,工程前期清障工作进展顺利。市征补办有关负责人表示,在拆迁征补过程中,按照实事惠民的原则,本着公开、公平、公正,让利于民,确保安置户能够在不用加钱的情况下,就能换到比原来面积大、设施更齐全、环境更优美的期房。据介绍,规划建设的民生服务中心位于花园路与李口大沟交汇处,建设地块全部为公共设施用地,涉及拆迁安置38户。经市征补办耐心细致地宣传,该项工程建设赢得了广大市民的理解和支持,目前已有30户签署征收补偿协议。

  民生服务中心建成后将有效搭建便民利民惠民平台,为广大群众提供民政、医保、社保、劳动就业、房产办证、职工救助等一站式服务。

  (汪恩鸿)