弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市规委会召开第十四次审查工作会议

市规委会召开第十四次审查工作会议

2012/02/22 | 407

    2月20日下午,邳州市规划委员会召开第十四次审查工作会议,审查城区部分项目的规划设计方案。市委书记冯其谱,市委副书记、市长王强出席会议并讲话。

  与会的规委会成员分别听取了东大医院等6个项目规划设计方案的汇报,就各个项目的修改完善提出了具体意见和建议,并以无记名投票的方式进行了表决,原则通过了东大医院、书香苑小区、尚书苑小区、惠民花园二期、向阳小学、锦绣运动广场等6个项目的规划设计方案。

  冯其谱对规委会审核工作和规划设计方提出了要求。冯其谱说,上报规委会审查的项目要切实做到事前把关,坚持严格审查、全面审查,参与审核的人员要敢于坚持原则、敢于动真碰硬。 

  (下转三版)  (上接一版)

  规划设计方在规划过程中,要不断提高规划水平,进一步提高层次、坚持高标准、高质量,在统筹全市建设风格的基础上,合理规划布局空间结构。同时,各项目责任单位和设计方还要进一步加快设计、审核进度,抓紧审查、抓紧编制,促进通过规委会审查的项目尽快开工建设。

  王强在讲话中对审查的6个项目规划方案逐一进行点评。王强强调,各项目责任单位和设计方要切实结合邳州市发展实际,坚持高标准、高质量,认真制定各项规划,通过科学的规划,全力打造精品工程。

  会议还宣读了邳州市规划委员会委员调整名单。

  邳州市领导孙强、郑春伟、袁登峰出席会议。

  (李玉岩)