弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 振龙电源:环保先行引来商机无限

振龙电源:环保先行引来商机无限

2012/02/23 | 307

    蓄电池行业的环保问题引发了国家对整个行业的大整顿,大浪淘沙令众多中小企业惨遭淘汰,徐州振龙电源有限公司却以环保先行的发展理念引来无限商机。

  2月19日,记者在徐州振龙电源有限公司采访时看到,企业正开足马力,全负荷生产“振龙”牌系列蓄电池,以满足日益增长的市场需求。徐州振龙电源有限公司主要从事研发、制造、销售“振龙”牌系列蓄电池。产品用于电动车、汽车、摩托车、铁路、银行、石油化工、军用设备等多个领域,年产各种规格蓄电池500万只、电极板500万套。

  该公司自运行以来,严格执行环保工程与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的“三同时”建设要求,去年先后投入740多万元,专门用于环保设备的提档升级,严格控制污染物的排放。同时,该公司还投资720万元对充电设备进行节能改进。环保先行的理念为企业迎来发展机遇,产量逐年增加。去年,该公司被评为邳州市民营企业排头兵。

  (陈伟)