弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 陈楼供电所优质服务获好评

陈楼供电所优质服务获好评

2014/04/16 | 373

【本报讯】“10千伏线路改造施工导致停电了,你们能租赁一台发电机确保营业厅业务办理不中断,真是想得太周到了。”4月8日上午,一位用电客户走进陈楼供电所营业厅办理业务时,听见一直寂静的供电所院内突然传出发电机“突突突”的响声,这才了解到该所租赁发电机确保停电期间服务客户不间断的内情,由衷称赞说。

从4月8日至11日,2.3千米10千伏果一支线改造工程如期进行,这条线路由50裸铝线升级改造为150绝缘导线,电杆更新为15米电杆。预计需要四天时间才能完成施工任务,施工停电申请批复后,陈楼供电所营业厅属于停电范畴。在4天时间内,遇到客户办理业务怎么办?不能因为施工停电而影响服务客户的质量。该所及时决定租赁一台发电机发电,满足营业厅用电需求,实现服务客户不间断,这一主动服务举措赢得了客户的一致好评。

(周葆亮)