弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市政府党组召开教育实践活动征求意见座谈会

邳州市政府党组召开教育实践活动征求意见座谈会

2014/04/21 | 435

【本报讯】4月19日,市委副书记、市长陈静主持召开座谈会,围绕当前影响和制约全市科学发展的突出问题和群众最关心的热点问题,征求意见和建议。

座谈会上,西片和北片各镇负责人结合自身工作实际,从农村基础设施建设、偏远乡镇师资配备、创新会议形式、推进政务公开等方面提出了意见和建议。

在认真听取大家的意见和建议后,陈静表示将逐项梳理归纳,认真研究解决,切实整改落实。陈静指出,开展党的群众路线教育实践活动,就是要了解群众的真实想法,在此基础上改进政府工作。党员干部要深入基层群众,坚持把批评和自我批评摆在重要位置,提高做好新形势下群众工作的能力。要把开展教育实践活动与做好当前工作统筹起来,与保障和改善民生结合起来,多接地气听民声,才能解民意。

邳州市领导孙跃先、丁广州、张军、郑春伟、吕岩、柳如钰、史云贵参加会议。

(胡敏)