弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 就业大篷车 开到家门口

就业大篷车 开到家门口

2014/04/21 | 318

市人社局开展“家门口劝业行动”,累计提供需求岗位12358个,各类求职登记人员达10678人次

【本报讯】为更好地方便返乡农民工就业,连日来,市人社局充分利用优质资源,将“就业服务大篷车”开进返乡农民工相对集中的集镇进行就业信息巡回宣传。

该局连续安排一个多月时间,运用“大篷车”服务方式到返乡农民工相对集中的集镇巡回宣传就业信息。目前,已发放“春风行动”就业卡4万余份,为343家企事业单位提供招聘服务,累计提供需求岗位12358个,各类求职登记人员达10678人次,成功推荐就业人数2961人次。

据介绍,该局加大支持返乡人员回家就业和创业力度,制定各种优惠政策,积极开展“家门口劝业行动”,成立了6个工作组分赴各镇、村,鼓励广大农民工回乡创业就业,尽最大可能扩大百姓受惠范围。

(高矗)