弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市领导面对面征求群众意见

邳州市领导面对面征求群众意见

2014/04/22 | 333

【本报讯】近日,赵墩镇柳元村村部召开了一场面对面的群众座谈会。副市长郑春伟、镇主要领导、包片包村干部、老党员代表、村干部代表、群众代表、致富能手代表参加了座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,村民代表曹传彬提出:“250、251省道连接线两侧河道淤积严重,马上小秧落谷,如不及时清淤,会影响村民灌溉用水。”副市长郑春伟立即电话调度,现场安排,限时办结。他强调,只有找到问题,才能更好地解决问题。整场座谈会持续三个多小时,参加座谈会的领导认真听取,不时记录,共收集意见建议32条。

该镇表示,将充分利用“面对面”的形式践行群众路线教育实践活动,去探听最基层、最前沿的声音,把目光瞄准在群众亟待解决的问题上,以为民实事工程为切入点,走实群众路线,为百姓服务。    (闫长久)