弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 岔河镇教育实践活动重在细节赢在执行

岔河镇教育实践活动重在细节赢在执行

2014/04/23 | 341

【本报讯】为认真开展好党的群众路线教育实践活动,岔河镇把群众所想、所需、所盼同发展稳定联系起来,精心组织,倾心为民办实事,认真实施为民办实事项目,着力解决广大人民群众最关心、最现实、最直接的热点难点问题,件件事情都落到实处,为老百姓带来了真真切切的实惠。

活动中,通过广泛征集、认真核对、论证,该镇把310线岔河段辅道改造与景点提升工作作为一项为民办实事的重点工作来抓。据介绍,原来310线岔河段路面窄,弯道多,开口多,车辆与人流量大,存在极大安全隐患。为此,岔河镇党委、政府投资860余万元把全长1.8公里辅道与景点进行改造升级,辅道改造完成之后,设计人车分流,中间是景点,并把原来路两边布置不合理、影响视线的大树移走,进行重新设计、栽植,实现景点道路全面提档升级,力争做到好事办好、实事办实。

(董伟  徐付梅)