弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市政协第十四届委员会召开第九次常委会

邳州市政协第十四届委员会召开第九次常委会

2014/04/24 | 373

【本报讯】近日,邳州市政协第十四届委员会召开第九次常委会议。邳州市政协主席李继忠,副主席沈莉、袁登峰、石咏强出席会议。

与会人员视察了全市园林绿化工程建设情况,听取了市旅游园林局关于园林绿化工作进展情况的通报,政协常委们对邳州市园林绿化配套设施、提升绿化景观效果等提出了意见和建议;会议向政协常委和各镇工委主任发放了《查找作风问题、征求群众意见表》,就政协领导班子、政协机关查找解决“四风”问题征求意见和建议。

会议指出,做好当前政协工作,要统一思想,提高认识,扎实开展党的群众路线教育实践活动;要围绕中心,发挥优势,不断提高调查研究的质量和成效;要明确任务,丰富形式,认真开展灵活多样的委组活动。会议要求,政协常委及各委、组要坚持深入基层、深入群众,了解民情、体察民意、反映民声,积极撰写报送社情民意信息,让党委政府及时了解和掌握社会热点问题及群众的意愿和呼声。

(郑惠珠)