弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市规委会第三十次审查工作会议召开

邳州市规委会第三十次审查工作会议召开

2014/04/25 | 401

审查世纪市民广场等7个项目规划设计方案陈静出席

【本报讯】4月23日上午,邳州市规划委员会召开第三十次审查工作会议,对世纪市民广场、宁和苑小区、水韵汉府等7个项目规划设计方案进行审查。市委副书记、市长陈静出席会议。

为提高规委会审查工作效率和质量,市委邳州市政府对规委会组成人员进行了优化调整,将37人调整为29人,并现场通过了调整方案。

会议听取了世纪市民广场、宁和苑小区等七个项目规划设计方案汇报。规划局负责人汇报了技审小组的审查意见,规委会成员就项目规划设计提出意见和建议,并表决通过了宁和苑小区、水韵汉府、创业服务中心、索家小学、青年路公交保养厂、碾庄纪念馆等六个项目的规划设计方案。

陈静要求,设计方要认真梳理规委会成员提出的意见和建议,对各自规划方案作进一步的修改完善。就如何做好城市建设和管理工作,陈静强调,各责任单位要牢牢树立“四精兴城”理念,切实加强对红线的管理,任何单位不得突破红线建设,严禁侵占绿化带,工商部门要严格控制广告内容发布,同时依法足额征收广告费和资源费,规划、城管、园林等部门相互协作,共同努力,把邳州城市建设好、管理好、维护好。

邳州市领导丁广州参加会议。

(高矗)