弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 四户卫生院着力优化就医环境

四户卫生院着力优化就医环境

2014/04/25 | 329

【本报讯】近日,记者在四户卫生院采访时看到,经过改造的输液大厅宽敞明亮、整洁舒适。正在吊水的小张告诉记者,以前输液大厅环境差,现在不同了,不仅环境好,而且大厅里还安装了空调、电视。更让他感到方便的是,医院还接通了无线网,可以一边吊水,一边用手机上网。

四户卫生院坚持以人为本,在改善服务环境上下功夫。对病房楼进行重新装修,极大改善了病人的住院条件。原来医院大门两侧至街道路面,到处都是建筑垃圾和生活垃圾,现已重新铺设水泥路面,划上了停车线,用作停车场,解决了医院车辆拥堵问题。同时,该院多方筹措资金,准备建设防保医技大楼。

该院在加大硬件投入的同时,还严格实施医疗质量管理制度,积极开展医疗知识培训、技术练兵和急救知识竞赛活动,不断完善服务措施,提高服务质量。

(方伟  王平生)