弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 组织部党员干部深入棚改一线参观学习

组织部党员干部深入棚改一线参观学习

2014/04/26 | 406

【本报讯】为进一步增强服务发展、服务基层的意识和本领,近日,市委组织部机关党员干部深入市棚改一线参观学习,通过看现场、听介绍,详细了解棚户区改造总体概况,学习基层工作人员如何做好征迁工作,如何将好政策宣传到民、惠及到民。

棚户区改造是邳州市一项重大民生工程,关乎4000多户棚户区居民的切身利益。棚改涉及拆迁人数多,存在的矛盾多,需要解决的困难和问题也多。怎样才能保证工作顺利有序推进,是摆在每一位工作在棚改一线党员干部面前的问题。在棚改过程中,广大基层党员干部务实求真、一心为民,充分发扬“不怕苦、不怕累”的精神,确保棚户区拆得了、拆得好、拆得稳,小区安置房建设速度快、标准高、质量好。

通过学习参观,组织部广大党员干部纷纷表示,要深刻学习棚改办基层工作人员密切联系群众的工作作风,结合本职工作实际,运用贴近群众的方法,用实际行动践行群众路线,推进各项工作顺利开展。

市委常委、组织部长苏伟参加活动。

(胡敏  汪恩鸿)