弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市民政局开展岗位大练兵活动

邳州市民政局开展岗位大练兵活动

2014/04/28 | 517

【本报讯】为切实开展好党的群众路线教育实践活动,邳州市民政局专门制定学习计划和学习方案,以开办“民生论坛”为切入点,让每一个班子成员都拟定选题范围,轮流进行领学。

“民生论坛”是邳州市民政局紧密结合党的群众路线教育实践活动,以“我的岗位我负责,我的工作请放心”为目标,开展岗位大练兵活动的重要内容之一。今年,全市民政工作按照“十大民生工程”和“六大民生体系”的总体部署,围绕现代民政的建设要求,立足“抓工程、强基础、促服务”的工作思路,突出社会福利中心建设、纪念馆提档升级、推进敬老院改造提升、创建全省现代民政示范市四个重点,打造“全覆盖、联动式”现代村级治理新模式、“智能化、综合型”现代养老服务两个亮点,攻克殡葬服务提升工程这一难点,不断提升民政公共服务标准化、信息化、规范化水平,推动邳州市民政工作再上新台阶。

(项渝娜)