弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 全市组工干部赴周恩来纪念馆开展现场教育活动

全市组工干部赴周恩来纪念馆开展现场教育活动

2014/04/29 | 385

【本报讯】近日,邳州市组织全市组工干部赴淮安周恩来纪念馆,开展党的群众路线教育实践活动现场教育活动,感受周恩来总理“为民、务实、清廉”的丰功伟绩。

活动中,全体人员重温了入党誓词,参观了展厅内陈列的珍贵遗物、图片、影像、资料,认真聆听了教员讲述周总理有权不私、有名不显、劳而无怨、艰苦朴素、两袖清风、一心为民的一个个动人故事,深切地感受到了周恩来总理呕心沥血、一心为公、艰苦朴素、密切联系群众的为民情怀和优良作风。

大家真切感受到,周恩来总理一生是为党尽责奉献的一生,是为民全心服务的一生,是全党学习的楷模。他们纷纷表示回去以后要结合教育实践活动,深入查找自身“四风”问题,反思“四风”问题思想根源,树立为民、务实、清廉的道德标杆。

活动前,市委组织部召开座谈会对各镇(街道)群众路线教育实践活动开展情况进行调度,并就存在的问题提出指导性意见及建议。

市委常委、组织部长苏伟参加活动。(汤元文郭修彤)