弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 严肃换届纪律 匡正用人风气

严肃换届纪律 匡正用人风气

2012/02/27 | 376

    2月23日,中纪委、中组部召开严肃换届纪律深入整治用人上不正之风工作推进电视电话会议。各省、市、县(区)设视频分会场,邳州市市委副书记、市长王强出席邳州分会场会议。

  会上播放了《严肃换届纪律专题片》,总结了全国开展此类工作的成绩和经验,并对严肃换届纪律、匡正用人不正之风的行动进行了再部署。

  会议要求,各级各部门要确保换届风清气正,提高选人用人公信度;要在严明纪律、公开监督、从严惩处、推进改革四个方面做到毫不松懈;要通过加强广大党员干部的政治纪律、党性观念、民主集中制、用人准则教育,以风清气正的换届风气促进全党风清气正;要强化全程监督,深化督导检查,细化风气考核,狠抓措施落实,进一步提高实效性;各级党委要继续把严肃换届纪律,深入整治用人上不正之风放在突出位置,组织部门会同纪检、人大、统战部门认真履职,形成合力,抵制说情风、关系风、跑要风,确保换届工作的顺利进行,以优异的成绩迎接党的十八大召开。

  邳州市领导孙跃先、苏伟、张东风、王勇出席邳州分会场会议。

  (张拥军)