弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市烟草局狠抓落实巩固基础管理成果

市烟草局狠抓落实巩固基础管理成果

2012/02/28 | 477

    近日,记者从市烟草局了解到,为进一步巩固基础管理成果,针对今年的目标任务,该局以贯彻落实省、市局工作会议精神为抓手,紧紧围绕“基础管理上台阶”切实走好四步棋。

  一是深入市场早调研。该局组织人员深入市场进行专题调研,充分了解和搜集各档次卷烟春节期间销售走势、价格情况、库存情况、客户满意度、消费者需求以及周边市场情况等,同时写出调研报告,为下一步卷烟销售、客户服务、市场监管等提供详细资料。

  二是科学部署工作要点。该局认真学习省、市局工作会议精神,科学部署本级工作要点,紧紧围绕“卷烟上水平”基本方针和战略任务,以“基础管理上台阶”为核心,夯实基础,强化管理,全面加强队伍建设,确保邳州烟草健康协调发展。

  三是建立健全机制。该局加大品牌培育力度,努力降低客户投诉率,实行“首问负责制”、“限时办结制”、“责任追究制”,形成“有问必答、有求必应、有诺必践、有难必帮”的运行机制,确保出实效。同时推行GPS手机定位管理新模式,进一步节约时间,节省费用,使工作透明,提升员工业绩。

  四是提升队伍综合素质。该局切实开展全员绩效考核,提升员工的综合素质,用干部职工的“辛苦指数”赢得各项工作的“成功指数”,换取零售客户和消费者的“满意指数”,营造积极向上的良好环境,促进各项工作健康稳步和谐发展。

  (方伟)