弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市委常委扩大会议召开

市委常委扩大会议召开

2012/02/28 | 416

    2月25日下午,市委书记冯其谱主持召开市委常委(扩大)会议,分别听取招商引资、外资外贸工作和近期即将召开的全市性会议筹备情况等工作汇报,研究部署相关工作。市委副书记、市长王强出席会议。

  会议首先听取了关于2012年招商引资、外资外贸工作实施意见的汇报。冯其谱要求,要围绕2012年全年招商引资及外资外贸任务的完成,明确工作重点、要求和考核奖惩措施。在任务下达上,要分层次,区别对待工业主导型镇和农业主导型镇,要进一步增强实施意见的针对性、指导性。针对招商引资及外资外贸工作中存在的问题,王强指出,要加大招大引强力度、强化调度,千方百计确保外资和自营出口实现首季开门红,坚定不移地完成今年的招大引强和外资外贸任务。

  近期,邳州市将召开政法工作、宣传思想文化工作和农业农村工作会议,政法委、宣传部和政府办有关负责人在会上分别就会议筹备情况作了汇报。冯其谱强调,今年的政法工作要结合实际,争先进位,要从公正廉洁入手,加强政法队伍建设,要继续深入开展打黑除恶活动。宣传思想文化工作要围绕今年的主题,鼓劲加压,深化文明城市创建,为迎接党的十八大召开及邳州撤县建市20周年营造良好氛围。农业农村工作要突出抓好“两个十五万亩”和100项重点工程,做好创建国家级现代农业示范区等工作,强力推进农业现代化进程。王强对各项工作的目标引领、奖惩标准、舆论引导等方面提出了具体要求。

  会议还听取了全市信访稳定工作和水杉文化馆设计方案的汇报。

  市委领导孙跃先、郑必法、胡汉军、宋彭、苏伟、张东风、孙强、娄海出席会议。邳州市领导李继忠、张允荣、吕金城、谷玉端、王勇、沙荣侠、张祥荣、张军、卫道光、董亚冰、丁广州、王志刚、郑春伟、李克年、叶敏、沈莉、袁登峰列席会议。

  (耿万志)