弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 加快进度确保质量 健全机制力求突破

加快进度确保质量 健全机制力求突破

2012/02/29 | 292

    2月27日下午,市委书记冯其谱带领市发改经济委、住建局、规划局、中小企业局、农工办、农委、安监局等部门单位主要负责人,前往赵墩镇调研工业经济、城镇建设等方面工作开展情况。

  冯其谱一行先后深入泰山石膏有限公司、新永嘉不锈钢、三元杆塔公司等工业项目现场调研,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业在招工、生产经营、产品销售等方面情况。冯其谱指出,企业厂房建设要集约利用土地,提高土地利用率;要加快在建项目建设进度,争取早日建成投产;要不断加大技术和设备投入,大力提升产品科技含量,以质量占领市场。

  位于邳州西大桥西侧200米处的城西商贸城,是赵墩镇重点招商引资项目,总投资1.5亿元,将建成集农贸、五金、百货批发、居住为一体的大型综合性商贸中心。在项目现场,冯其谱仔细询问了项目规划、销售情况,要求要克服困难,抓紧建设。

  当天,冯其谱一行还深入赵墩镇中心小学、义合村,查看校安工程建设、新农村建设、设施农业发展等情况,并提出相关意见和建议。他强调,校安工程建设务必严格要求,加强监管,确保工程质量;在新农村建设上,村组要成立保洁队伍,并建立健全长效管理机制;设施农业发展要转变发展思路,从实际出发,力求突破。

  市政协主席李继忠、市人大常委会副主任王勇参加调研。

  (张拥军)