弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邢楼国土资源所稳步推进党风廉政建设

邢楼国土资源所稳步推进党风廉政建设

2012/03/01 | 395

    日前,邢楼国土资源所采取三项措施,稳步推动党风廉政建设工作。

  一是排查廉政风险点。首先对照原来已排查出的风险点再次进行排查,清除已整改的风险点,补充新发现的风险点,并将新旧风险点进行分类细化,使风险点定位更加准确,解决问题更有针对性。二是整改廉政风险点。针对查摆出来的各类“风险点”,深入分析产生原因,制定切实可行的风险防范和整改措施,具有针对性、实效性、可行性,严格按时序进度和要求进行整改,及时纠正不当行为,确保有效控制和化解风险。三是加强防控体系建设。开展风险防控机制建设,进行全面的职能梳理,采取应对措施,充分发挥制度规范和约束功能,努力做到用制度管权、管人、管事,减少人为主观因素对工作的影响,使防控体系建设具有前瞻性、针对性和适应性。

  (曹绪成  胡殿永)