弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 运河镇积极推进市级城建重点工程建设

运河镇积极推进市级城建重点工程建设

2012/03/02 | 384

    近日,笔者在城区铁路边沟整治现场看到,工人们正忙着砍伐边沟两侧树木,一派繁忙。

  据介绍,铁路边沟整治是邳州市今年一项城建重点工程。作为驻地镇,运河镇负责边沟整治清障,内容包括清除边沟两侧树木、建筑垃圾、乱搭乱建的房屋等,预计一周内可以完成清障工作。与此同时,该镇负责的馨园改造等街头绿地游园广场清障工作也在加紧进行。

  协助做好市级各项城建重点工程建设,是今年运河镇城建工作的重要内容之一。除了做好各项工程前期清障外,运河镇还针对涉及市城建重点工程的辖区内停车场建设、辖区内新老城区道路提升改造、辖区内平交道口渠化改造等工程的顺利实施,及早敲定方案,责任到人,明确时间节点,依法按规做实做细工作,为施工创造良好环境,保证把市委、市政府交办的各项工程建成精品。

  (张云  张贵)