弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 加强宣传工作 打赢创建战役

加强宣传工作 打赢创建战役

2012/03/02 | 354

  本报评论员

  全市宣传工作暨创建全国文明城市动员大会,对加强全市宣传工作和创建全国文明城市进行了具体部署,全市上下要认真学习贯彻会议精神,奋力开创宣传思想文化工作新局面,坚决打赢全国文明城市创建总体战。

  2011年,全市宣传思想文化工作和省级文明城市创建工作齐头并进,取得了显著成绩。今年是党的十八大召开的喜庆之年,是邳州全面建成小康社会的决胜之年,也是邳州撤县建市20周年。在今年启动全国文明城市创建工作,对推动邳州科学发展、跨越发展具有更加重大的意义和更加深远的影响,全市上下要充分认识,高度重视,继续保持旺盛的创建热情,大力发扬连续作战精神,切实做到工作不松、标准不降、力度不减。宣传思想文化战线更要充分发挥“主战线、主阵地、主力军”作用,牢牢把握正确导向,唱响时代主旋律,打好宣传主动仗,为创建全国文明城市营造浓厚的舆论氛围,全力推动城市管理水平和文明程度同步提升,为邳州市“全面达小康、开启新征程”做出更大贡献!