弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 军霞健身器材科技创新促发展

军霞健身器材科技创新促发展

2012/03/05 | 433

    作为2011年邳州市民营企业排头兵——徐州军霞健身器材有限公司,优化资源配置,创新管理模式,积极研发新产品,抢占国内外市场,企业实现又好又快发展。

  近日,记者在军霞健身器材有限公司采访时看到,全自动焊机正在焊接体育健身器。据企业负责人介绍,目前公司每月销售体育健身器材近4万台套。

  据了解,企业呈现出的可喜局面得益于新产品的不断开发。该公司成立了两个研发部门,有40多个专业研发工程师,同时和上海同济大学、西安石油交通大学的研发部门建立了长期技术合作关系,每年有四十多种新产品投放市场。同时,该公司在管理中注重创新管理模式,在2011年实现了从原材料采购到成品出库的ERP软件信息管理,优化了资源配置,提高了生产效率。

  科技创新为企业赢得发展的良好机遇,目前,该公司新建的军霞体育产业园,机器设备已采购到位,喷式流水线和生产装备线已安装完毕,部分机器正在调试,预计四月中旬可以投入试运行。 (汪恩鸿)