弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市民宗局五项措施促进机关作风转变

市民宗局五项措施促进机关作风转变

2012/03/07 | 329

    新春伊始,市民宗局以“强化作风提效能,狠抓落实争一流”为主题,通过广泛征求意见,问计基层,认真查找工作不足并及时整改,力求机关作风建设、效能建设取得实效。

  狠抓“查”。认真检查机关服务水平不高、勤政廉政观念不强、宗旨意识不牢等问题,严格落实奖惩措施。

  组织“评”。结合年度考核,召开机关全体人员会议,对工作作风情况进行自查和互评。

  广泛“征”。围绕机关作风、工作改进措施等方面向民族宗教界代表人士、部分信教群众广泛征求意见,认真查找存在的问题。

  坦诚“摆”。与各宗教团体、场所负责人及民族宗教界代表人士开展交流谈心活动,自我查摆,查清工作中存在的不足,加强沟通与理解,为工作的深入开展打下坚实的基础。

  深入“访”。深入少数民族聚居村组、宗教活动场所及民族宗教界代表人士家中开展调研,通过座谈会、问卷调查等方式广泛征求意见,切实为少数民族群众和宗教界解决实际问题和困难。

  (张拥军  孙光旭)