弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 团省委领导慰问邳州市“苏北计划”大学生志愿者

团省委领导慰问邳州市“苏北计划”大学生志愿者

2012/01/10 | 1,300

  元月6日上午,团省委副书记沈海斌一行来到邳州市,慰问在邳州市服务的“苏北计划”大学生志愿者。

 

  座谈会上,沈海斌详细询问了志愿者们的生活、工作等情况,并鼓励他们继续发挥特长,立足自身岗位,努力践行志愿者精神,以良好的精神风貌服务邳州,宣传邳州。沈海斌要求各级团委要本着“严格管理、真诚关爱”的原则,关注、关心志愿者身心健康与个人发展,不断完善志愿者整体队伍体系建设,确保“苏北计划”健康有序开展。

 

   大学生志愿服务“苏北计划”是团省委为加快苏北经济发展,牵头实施的一项重要举措。近年来,在市委、市政府的高度重视下,邳州市“苏北计划”工作开展顺利。团市委不断加强人才队伍管理,积极为志愿者搭建交流、服务平台,精心组织社会实践系列活动,让志愿者真正了解邳州、热爱邳州、奉献邳州。自2005年至今,已有280多名大学生志愿者在各自服务的岗位上,无私奉献并取得了骄人的成绩,为邳州市社会经济的发展注入了一股新活力。

 

   共青团徐州市委书记张克、邳州市市委副书记蒋越锋出席座谈会。