弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 滨河广场改造提升工程进入基础施工阶段

滨河广场改造提升工程进入基础施工阶段

2012/03/08 | 447

    近日,记者在位于三汊河路和沿河路交汇处采访时看到,位于滨河停车场北侧的广场改造提升工作全面展开,目前正进行基础施工。

  据介绍,由于滨河广场路面铺装破损严重,阴雨天气很容易出现积水不畅现象,广场内配套设施设施不够齐全,市民反响较大。市委市政府顺应民意,对该广场实施了改造提升工程。

  滨河广场广场占地4200平方米,在改造过程中,市旅游园林局本着节俭、美观、便民的原则,保留原有大型灌木,搭配各种球类植物进行绿化美化,采用仿古砖大理石进行硬化铺装,同时,为了方便附近的居民休闲娱乐,该局还将增加座凳座椅等便民设施,设置健身区域,预计在五月一日之前可向广大市民开放使用。

  滨河广场建成后与毗邻的滨河停车场南北呼应,形成一个综合型的广场活动区。    

  (黄扬)