弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 车辐山国土资源所围绕“精准快硬”抓落实

车辐山国土资源所围绕“精准快硬”抓落实

2012/03/12 | 310

    3月7日,车辐山国土资源所结合本所工作实际,认真细致梳理了今年工作重点,积极围绕做好“精、准、快、硬”四个字,抓好各项工作落实。

  一是“精”,即精通土地管理政策法规。二是“准”,即准确查找发现违法用地隐患。三是“快”,即处置问题快办、快结、快反馈。四是“硬”,即工作作风过硬,敢于碰硬。同时,在土地监管过程中,对发现的违法隐患、群众反映的问题、土地管理行政执法工作、领导批示和交办事项,做到快办、快结、快反馈,迅速行动,立即落实,不敷衍不推诿。特别是发现违法用地隐患后,做到快整治快排除;对群众反映的问题,高度重视,现场能给出答复的,现场给予答复,不能现场答复的,限期答复;对领导批示和交办事项,做到抓紧落实,确保质量,按时完成。  

  (郁成华)