弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 革新生产工艺 助推企业发展

革新生产工艺 助推企业发展

2012/03/12 | 332

    徐州双驰消防器材有限公司不断革新生产工艺,增加产品附加值,助推企业又好又快发展。

  3月6日,记者在徐州双驰消防器材有限公司生产车间看到,工人们正在用新上的喷涂生产线喷涂灭火器筒体。据了解,以前灭火器的挂漆一般是靠喷漆,不耐腐蚀,时间长了还会褪色。该公司新上的喷涂线,使用的是聚氨酯粉,既环保、无毒,又提高了灭火器的品质。

  在企业的成品车间,记者看到,工人们正在为产品贴防伪标识,打包装箱。据介绍,贴防伪标识相当于产品的身份证,每一个不同型号的灭火器有不同的身份证。防伪标识一是起到防伪作用,二是便于消防部门的规范化管理。

  去年以来,徐州双驰消防器材有限公司先后投入2000多万元,用于改进下料、焊接、喷涂等生产环节,企业逐步实现由劳动密集型向生产自动化转变。目前,徐州双驰消防器材的销售网点遍及全国各省和直辖市。  

  (吕敏)