弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 再接再厉精益求精 全力做好迎检工作

再接再厉精益求精 全力做好迎检工作

2012/03/12 | 359

    3月9日下午,市委副书记、市长王强带领相关单位负责人,深入官湖、碾庄、土山三镇检查中心镇创建工作,要求各迎检镇和相关单位再接再厉,精益求精,保持进位争先的精神状态,全力做好迎检工作。

  王强一行先后来到官湖镇文化广场、新华小区、中心幼儿园、盛和木业,碾庄镇卫生院、锦绣华庭小区、碾庄垃圾中转站,土山镇忠义游园等处,实地查看,详细了解三镇迎检创建工作开展情况。

  从调研情况来看,官湖、碾庄、土山三镇自获得徐州市首批中心镇创建资格评选以来,紧紧围绕创建验收指标,加快推进镇容镇貌综合整治、基础设施建设等各项工作,取得了明显成效,但与创建要求还存在一定差距。

  王强指出,创建徐州市中心镇,是邳州跨越发展、进位争先精神状态的表现,是统筹城乡发展,推进城乡一体化的重大举措。官湖、碾庄、土山三镇以及各相关部门,要振奋精神,坚定信心,拿出敢于赢、善于赢、不服输的勇气,以“昂扬向上、坚韧挺拔、心无旁骛、精诚团结”的水杉精神,鼓舞士气,冲刺中心镇创建验收;要积聚力量,志在必得,充分调动镇、村、组等各方力量,投入中心镇创建中来,相关责任单位也要全力以赴,做好配合工作;要精心安排,高标准、严要求,做好验收检查相关准备工作,营造积极浓厚的创建氛围,确保创建成功。

  邳州市领导宋彭、郑春伟参加活动。

  (高矗)