弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 明确目标做成示范 科学规划落实责任

明确目标做成示范 科学规划落实责任

2012/03/13 | 422

    3月10日下午,市委副书记、市长王强带领重大办、发改经济委、交通运输局、国土局、环保局、供电公司、炮车镇、运河镇、张楼办事处等相关部门主要负责人,深入邳州市循环经济产业园区现场办公,要求不断加压,狠抓落实,确保园区各项建设如期完成。

  王强一行先后深入邳州正康生物技术有限公司、“四路一桥”土方现场、新春兴合金,现场察看各项工作进展,并就园区供电、土地利用、园区职工宿舍选址、国家级再生铅研发中心、园区防护距离内作物改种、区域环评等具体问题现场交办。

  在随后召开的座谈会上,王强听取了关于产业园区当前工作进展情况的汇报,对循环经济产业园工作开展情况给予充分肯定。他指出,市委市政府高度重视循环经济产业园区建设工作,循环经济产业园区的建成将对邳州经济总量、产业结构调整发挥积极作用。针对下一步工作开展,王强要求,要明确目标,不断加压,增强园区建设紧迫感,不仅仅要通过验收,更要做成示范;要对园区内企业燃气、供电、职工宿舍等基础配套设施进行统一科学规划,落实责任;要抓住理念,狠抓落实,确保园区各项建设如期完成,同时新春兴合金要加快二期推进和三期前期准备工作;要招大引强,做好园区准入企业的建设规划。

  邳州市领导蒋越锋、丁广州、王志刚参加活动。

  (汤元文)