弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市启动瑞兴路改造提升工程

邳州市启动瑞兴路改造提升工程

2012/03/13 | 427

    为进一步提升城区道路通行能力,近日,邳州市启动了对瑞兴路增设慢车道、人行道等改造提升,目前,承建单位市住建局正利用天气晴好的有利时机,加快推进工程进度。

  近日,记者在瑞兴路改造提升工程现场看到,施工单位正上足人力、机力,加紧对道路两侧的慢车道进行路槽开挖和灰土层施工,供电、电信、移动等线路改线,苗木管护工作也在同步实施。瑞兴路改造提升工程北起邳新路,南到运河大堰,全长2522米,将快车道由原来的16米拓宽到20米,在道路两边增设4米宽的慢车道,慢车道两侧再增设2.5米宽的人行道,同时在人行道以外做绿化带。

  据了解,该工程总造价1700万元,预计铺筑沥青混凝土路面6.8万平方米,配设港湾式公交站台,优化平交道口、信号灯等设施,道路通行能力和行车舒适度将大大提升。

  (陈伟)