弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 全市乡镇人大换届选举工作圆满完成

全市乡镇人大换届选举工作圆满完成

2012/03/14 | 346

    近日,陈楼、邹庄、戴庄、邳城、官湖、赵墩、岔河、炮车、铁富、车辐山、议堂、土山等12个镇新一届人民代表大会第一次会议相继召开,并圆满落幕,至此,邳州市乡镇人大换届选举工作顺利完成。

  会议对过去五年各镇的经济社会发展成就进行了全面回顾和总结,安排部署今后五年奋斗目标和工作规划。会上,各镇人大代表以对党和人民高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,听取并审议了各镇政府工作报告和人大主席团工作报告、审议和批准了各镇2011年财政预算执行情况及2012年财政预算草案报告。大会根据《选举法》和《地方组织法》,严格按照选举流程,本着公开、透明的原则,充分发扬民主,选举产生了各镇新一届人大、政府领导班子,圆满完成了镇级人大换届工作。

  邳州市领导蒋越锋、孙跃先、胡汉军、张东风、张允荣、谷玉端、王勇、沙荣侠、张祥荣、张军、李克年、沈莉分别深入各镇检查指导换届工作。   (记者)