弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州市“廉政文化进校园”检查组来邳检查验收

徐州市“廉政文化进校园”检查组来邳检查验收

2012/03/16 | 319

    近日,徐州市“廉政文化进校园”检查组一行3人,在邳州市有关人员的陪同下,对官湖初中校创建徐州市“廉政文化进校园”示范点工作进行了细致的检查和验收。

  检查组一行先后查看了廉政文化长廊、廉政文化专栏和廉政格言牌等“廉政文化进校园”宣传设施,并对校园文化建设和廉政教育活动的开展情况进行了深入调研。听取了该校对廉政文化示范点创建工作情况的汇报,详细查阅了相关资料。

  检查组一行对官湖初中校廉政文化示范点的创建工作给予了充分肯定,认为该校廉政文化创建工作领导重视,措施得力;内容丰富多彩,活动形式多样;制度建设规范,步步推进落实;廉政文化工作有特色,有创新,具有学校特色、系统特色,实现了廉政文化建设与日常工作的紧密结合。

  该校负责人表示,下一步官湖初中“廉政文化进校园”工作将会按照更高的要求,通过开展知识竞赛、演讲会、辩论会、主题班会、主题征文和师生共签“廉政文化进学校”目标责任书等方式,把“廉政文化进校园”工作做得更实、更有成效。     

  (徐付梅)