弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 坚持细节制胜 实现快速发展

坚持细节制胜 实现快速发展

2012/03/19 | 459

  位于议堂镇的铜牛服饰公司是北京铜牛集团在邳州设立的分公司,落户邳州市一年来,公司始终遵循质量第一、细节制胜的理念,企业实现又好又快发展。

  近日,记者在铜牛服饰公司采访时看到,厂房内12条服装生产线正满负荷运转,赶制一批户外运动服装。据介绍,这些服装主要销往法国、日本和美国。

  在企业发展过程中,铜牛服饰公司积极推行现代企业管理,提高生产工艺的科学性,用电脑制图裁剪代替传统的手工画图裁剪,不仅提高了工作效率,还提升了工艺质量。在面料购置上,铜牛服饰全部采用防水涂层透气面料,纽扣、服装标识等配件全部从美国进口。铜牛服饰的设计团队还研发了无缝衬衫等新产品,目前,公司主要为乐斯菲斯、哥伦比亚、迪卡隆等知名户外服装品牌生产户外功能性服装。去年共生产各类服饰50万件,提供就业岗位600多个。今年该企业准备继续开发新产品,拓展市场,计划为多伦比亚、探路者等更多的知名户外服装品牌生产订单产品。  

  (吕敏)