弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 坚定信心落实责任 确保工程顺利推进

坚定信心落实责任 确保工程顺利推进

2012/03/20 | 350

    3月17日上午,市委副书记、市长王强带领交通、规划、财政、水利等单位相关负责人,深入交通工程建设一线,调度今年全市交通重点工程开展情况。

  王强一行先后深入水上服务区、议堂医院桥、八路香埠桥、张楼特大桥和彭河桥等交通工程施工现场,实地了解工程进展情况,协调处理工程推进的困难,并就工程的质量、时间节点逐项提出要求。

  邳州水上服务区主要是为过往船舶提供靠泊加油、日常维修、物资补给等服务的综合性建设项目,去年11月开工建设,要求2012年6月底具备主体工程交工验收条件。在建设现场,王强指出,目前已进入施工的黄金期,施工方要把握重点,及早谋划,抢工期、抢时间、抢进度,挂图作战、轮流作业,  

  (下转三版)  (上接一版)

  加快推进工程建设。

  张楼京杭运河特大桥是邳州市撤渡建桥项目。该工程于去年8月底开工建设,目前,全桥桩基总量已完成56.2%,桥梁的上下部工作正在稳步推进。在建设现场,王强要求施工方抓住施工的有利时机,在保证质量的前提下,加快推进工程建设进度,确保顺利完成既定目标。

  调度中,王强强调,加快交通工程建设,事关全市人民的利益。各施工单位和责任单位要坚定信心和决心,保证施工安全;要进一步明确时间节点,落实工作责任,加大工作力度,加快项目进度,确保各项交通重点工程顺利推进。

  邳州市领导丁广州参加活动。

  (高矗)