弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 质量为本企业兴

质量为本企业兴

2012/03/21 | 295

    徐州伊嘉美家具有限公司加大企业投入,狠抓产品质量,注重创新创优,走上了发展的快车道。去年该公司董事长刘政被评为邳州市十佳创业之星。

  日前,记者在伊嘉美家具公司采访时看到,工人们正在赶制出口加拿大的欧式实木橱柜。据该公司董事长刘政介绍,企业国外订单不断,现在每个月都能出口五个集装箱的产品,企业良好的出口业绩是他们重抓质量的结果。该公司严把质量关、视质量为企业生命,成立了质量技术部,负责全厂质量把关、验收,同时十分注重员工素质的培养和技术培训。

  刘政过去从事煤炭生意,2010年,他抢抓邳州市板材产业转型升级的机遇,投资5000多万元建成了多层厂房和欧式实木橱柜生产线,企业于2011年5月份正式投入生产。

  为了应对激烈的市场竞争,刘政坚持产品高端定位,他从加拿大、美国购买硬枫、红橡木等优质木材,并添置了烘干机等全套深加工设备。同时加大专业技术引进和新产品的研发力度,研发生产近20个品种的实木橱柜。去年,企业实现销售收入4000多万元。由于企业销售形势很好,今年,刘政决定扩大生产规模,在开发区扩张建设了实木门和浴室橱柜项目,力争企业全年实现销售收入1亿元。 

  (吕敏)