弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市政协召开第十三届第十六次常委会议

市政协召开第十三届第十六次常委会议

2012/03/21 | 392

    3月19日,市政协召开第十三届委员会第十六次常委会议。市政协主席李继忠,政协副主席李克年、叶敏、沈莉,党组成员袁登峰出席会议。

  会议协商通过了十四届政协委员名单,协商通过了十四届一次会议主席团和秘书长建议名单,审议通过了《关于召开政协邳州市第十四届委员会第一次会议的决定》,协商通过了市政协十四届一次会议大会执行主席、常务主席名单,协商通过了《政协邳州市第十四届委员会第一次会议议程(草案)》,协商通过了《政协邳州市第十四届委员会第一次会议日程(草案)》,协商通过了《政协邳州市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)》,协商通过了《政协邳州市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)》。

  本次常委会议决定市政协十四届一次会议于3月27日至29日召开。

  (耿万志)